Prenotazione obbligatoria. Partenze, vagabondaggi e quello che ho mangiato. Con e-book PDF

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Ci sono cibi, sapori, pietanze, che dicono molto del popolo che li mette in tavola, soprattutto se li si assaggia con la curiosità e lo spirito aperto del viaggiatore. È ciò che fa la food writer Sara Porro in questo libro divertente come una serata di aneddoti tra amici e corposo come un buon vino. Un viaggio gastronomico e culturale alla scoperta di specialità tradizionali come le "moeche" veneziane o la pecora fermentata delle isole Fær Øer ma anche sperimentazioni ardite come la pasticceria alla cannabis del Colorado. Tra surreali competizioni culinarie a base di tonno e degustazioni di marsala, goffe esperienze in kajak nei fiordi norvegesi (il popolo più monofacciale del mondo) e sessioni di caccia grossa alle ostriche, tra canguri un po' timidi, chef kosher e koala molto aggressivi, miele australiano e pomodorini israeliani, Sara Porro "impiatta" per i lettori 15 specialità che sono al contempo espressione dei luoghi visitati e della vita interiore dei loro abitanti. Con la stessa ironia, competenza e sprezzo del pericolo, Sara Porro sa guidarci in mezzo alle piantagioni ecuadoriane di cacao così come tra le viuzze acchiappaturisti di Venezia; ci porta a curiosare nelle cantine di sidro e negli allevamenti di oche da foie gras; a scoprire le abitudini dei pendolari giapponesi (insieme alle loro temerarie usanze alimentari) o l'irresistibile mindfulness siciliana ("una minchiata alla volta"). Senza dimenticare che la prenotazione è obbligatoria.

Siamo lieti di presentare il libro di Prenotazione obbligatoria. Partenze, vagabondaggi e quello che ho mangiato. Con e-book, scritto da Sara Porro. Scaricate il libro di Prenotazione obbligatoria. Partenze, vagabondaggi e quello che ho mangiato. Con e-book in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su filippodegasperi.it.

INFORMAZIONE

DATA: 2016

DIMENSIONE: 10,14 MB

AUTORE: Sara Porro

NOME DEL FILE: Prenotazione obbligatoria. Partenze, vagabondaggi e quello che ho mangiato. Con e-book.pdf

ISBN: 9788851140663

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Prenotazione obbligatoria. Partenze, vagabondaggi e quello ...

C'è stato un tempo in cui per comprare un ettaro di terra nel fazzoletto di Langhe dove si produce il Barolo bastavano cinquemila lire. Oggi lo stesso ettaro può valere dai due ai quattro milioni di euro: dalla "malora" alla speculazione, la vigna è diventata un caveau di oro nero.

Porro a 3,31 € | Trovaprezzi.it > Gastronomia

Un estratto del libro "Prenotazione Obbligatoria. Partenze, vagabondaggi e quello che ho mangiato", pubblicato da Utet, da oggi in libreria. Un

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